ホーム>サンドセラピー砂羽ブログ>豆腐入りの鶏団子鍋のあと、「むかご」ご飯のぞうすい
サンドセラピー砂羽ブログ

豆腐入りの鶏団子鍋のあと、「むかご」ご飯のぞうすい

2012121920450000.jpg2012121921010000.jpg

今日は、大葉とねぎとしょうがをたっぷりいれた、とり団子鍋を作りました\(^o^)/

私の鶏団子は、お豆腐を入れて、ふわふわに仕上げます!!

大葉としょうがで体もポカポカになり、とってもおいしかったです。

大根を縦にスライスして入れることで、歯ごたえが残り、大根がどれだけでも食べられます(*^_^*)

むかごご飯を母から、もらったのでぞうすいにしました!!

このぞうすいどうですか?写真でもすごく美味しそうでしょ(^^)v

ほんと~美味しかったです!今日もご馳走様でした♪

砂掛けばばぁ

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.sunaburo.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/61

ページ上部へ